FETTUCCINE PANCETTA E POMODORO
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di fettuccine fresche
500 gr. di pomodorini
200 gr. di pancetta
200 gr. di philadelphia
olio extra vergine di oliva
olive nere snocciolate
sale, pepe
500 gr. di fettuccine fresche
500 gr. di pomodorini
200 gr. di pancetta
200 gr. di philadelphia
olio extra vergine di oliva
olive nere snocciolate
sale, pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzetti sottili la pancetta, qualora fosse un pezzo intero.
Mettere la pancetta in una casseruola con l'olio e farla rosolare.
Aggiungere i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le olive e la philadelphia ,
girare per far mantecare bene gli ingredienti.Tagliare a pezzetti sottili la pancetta, qualora fosse un pezzo intero.
Mettere la pancetta in una casseruola con l'olio e farla rosolare.
Aggiungere i pomodori, lavati e tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere le fettuccine.
Scolare le fettuccine e farle mantecare nel condimento.
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