21 lug 2015



Nel menù della terza settimana di agosto introdurremo 2 nuovi primi piatti: la pasta fredda salmone e basilico e i maltagliati( agli Ospiti pennette) freddi pesto di rughetta e pomodori. Se volete prendere spunto per un pranzo d'estate vi alleghiamo ricetta della pasta al salmone...


                                      Pasta fredda salmone e basilico

Ingredienti:
180 gr. di pasta
10 -15 foglie di basilico 
2 pomodori
80 gr. di salmone
olio extra vergine di oliva 
sale

Preparazione:
Lavare ed asciugare le foglie di basilico tamponandole dolcemente con un canovaccio.
Metterle nel mixer con l'olio e frullare velocemente per non far surriscaldare l'olio.
Tagliare a pezzetti piccoli salmone e pomodori e mettere tutto in una ciotola. Cuocere la pasta , scolarla passandola velocemente sotto l'acqua fredda, metterla nella ciotola con il condimento e far raffreddate a temperatura ambiente. Prima di servire unire il salmone ridotto a pezzetti e mescolare bene.





Nessun commento:

Posta un commento